Салат с тунцом, кукурузой и рисом

Салат с тунцом, кукурузой и рисом

Очень вкусный, сочный и нежный салат с насыщенным рыбным вкусом, обычно нравится даже тем, кто не в восторге от морепродуктов. Салат с тунцом, кукурузой и рисом готовится очень быстро. Не стоит салат долго хранить в холодильнике, лучше сразу подавать на стол.
Ингредиенты:
Тунец консервирован. 300 г
Кукуруза 200 г
Рис 100 г
Яйцо 2 шт
Лук 100 г
Майонез 100 г  

Салат с тунцом, кукурузой и рисом рецепт приготовления

Рис отварить до готовности и остудить.

Яйца сварить и измельчить.

Лук мелко нарезать.

В салатнике соединить кукурузу, измельченный вилкой тунец, яйцо, лук и рис. Заправить майонезом, посолить и перемешать.




Самое вкусное

Посетители