Сырники с морковью

Сырники с морковью

Сырники с морковью Ингредиенты:
Творог - 500 г
Морковь - 4 шт
Молоко - 1 ст
Сахар - 1/2 ст
Манная крупа - 1/2 ст
Мука - 100 г
Масло - 50 г
Способ приготовления:
Морковь почистить,помыть, нашинковать и потушить в молоке до готовности.
В жидкости, полученной при тушении моркови, сварить манную крупу, смешать с тушенной и протертой через сито морковью, слегка охладить.
К полученной массе добавить протертый творог, сахар, вымешать и разделать сырники. Обвалять их в муке и поджарить на масле. Подавать со сметаной.
Самое подходящее фото, все остальное оч много повторов

 




Самое вкусное

Посетители