Свинина тушеная в вине![]() Нежнейшая свинина тушеная в вине не оставит равнодушным ни кого, даже изысканного гурмана. Легкий аромат розмарина, нежное, сочное мясо и кисловатый привкус белого сухого вина в этом блюде понравится, безусловно, всем. Ингредиенты: Приготовление: 2. Затем нарезанные куски обжариваем в оливковом масле на сковороде, пока они не покроются легкой, красивой корочкой. 3. Далее все мясо выкладываем в кастрюлю, желательно с толстым дном, добавляем перец, розмарин, соль, выливаем вино и включаем средний огонь на плите. 4. После того, как вино начнет кипеть, необходимо подождать примерно три минуты, пока алкогольные пары испарятся, а затем накрыть кастрюлю крышкой, включить самый маленький огонь и тушить свинину примерно два с половиной часа. При желании можно добавить в тушеное мясо чернослив или грибы. 5. Готовую свинину выкладываем в тарелки, украшаем зеленью и подаем овощной салат с любимым гарниром. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|