Полная покраска авто, полировка авто. Стоимость полной покраски авто.;Купить плоттер Epson a1. Купить Epson Stylus Pro 3800 (C11C635021A1) (струйный плоттер.;убрать жир с тела;Утепление балкона изнутри. Утепление и отделка лоджии .

Рыба в мультиварке

Рыба в мультиварке


 

Хек был самой популярной и доступной рыбой в советские времена, не потерял он своей популярности и в настоящее время. Сравнительно недорогая и вкусная рыба доступна людям с различным уровнем дохода. А вариантов ее приготовления существует очень много. Сегодня мы приготовим хек в томатном соусе.

Для этого необходимы следующие продукты:

хек – 2 шт;
лук – 2 шт;
мука -3 ст. ложки;
морковь – 1 шт;
сок томатный – 1 стакан (можно заменить пастой);
масло растительное – 1 стакан;
специи, соль, лавровый лист – по вкусу

 

Рыбу предварительно размораживаем, моем, удаляем остатки внутренностей и режем на порционные куски.


Устанавливаем режим “Выпечка”, время приготовления 25 минут. В чашу мультиварки выливаем подсолнечное масло.

Каждый кусочек рыбы чуть солим и панируем в муке, а затем укладываем в мультиварку. Жарим по 10 минут с каждой стороны при закрытой крышке.


Готовим соус. Для этого лук режем как можно мельче, морковь трем на терке и поджариваем на сковороде до золотистого цвета.


Добавляем томатный сок и продолжаем тушить овощи еще минут 10.

После сигнала о готовности, заливаем рыбу полученным соусом и добавляем 1 мультистакан воды. Добавляем специи, соль, лаврушку и закрываем крышку. Снова устанавливаем программу “Выпечка”, время приготовления – 10 минут.


Специи выбирайте по своему вкусу. Лично я добавляю к рыбе базилик, петрушку, укроп, мелиссу, а так же дольку лимона и чеснок.

Вкусную рыбку в томатном соусе и с душистыми специями подаем к столу вместе с картошкой, или как самостоятельное блюдо.




Самое вкусное

Посетители