Говядина запеченная с грибами

Говядина запеченная с грибами

на 4 порции, время приготовления 30 минут
Продукты для приготовления:

600 г мякоть говядины,
200 г вареных шампиньонов,
100 г твердого сыра,
50 г маргарина столового,
2-3 веточки зелени петрушки и укропа,
1 головка репчатого лука,
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления запеченной говядины с грибами:

 

1. Говядину нарезать поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить на части маргарина до полуготовности.
2. Лук нарезать полукольцами и ибжарить на оставшемся маргарине до золотистого цвета.
3. На противень уложить подготовленное мясо, сверху положить жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
4. Подавать мясо в горячем виде, украшенное зеленью.

  




Самое вкусное

Посетители