Свинина маринованная в кефире![]() Очень многим известно, что мягкую и сочную свинину получается приготовить не всегда. Иногда блюдо из свинины получается жестковатым или суховатым. Предлагаю рецепт блюда под названием — свинина маринованная в кефире, и мясо получится нежным и сочным. Ингредиенты: Приготовление: 2. Теперь займемся свининой. Мясо промываем и промокаем салфеткой. Нарезаем свинину достаточно крупными кусочками и заливаем маринадом. Чеснок чистим, пропускаем через пресс и выкладываем на мясо. Так же нужно добавить черного молотого перца или смесь перцев, а так же смесь сухих трав. Мясо хорошо перемешиваем с маринадом и ставим в холод на 1,5-2 часа. 3. Жарить свинину нужно на умеренном огне до готовности. Из свинины, приготовленной по этому рецепту можно делать шашлык. Мясо получится мягким и сочным. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|