hydra сайт tor;Завод изготавливает изоляторы шс 10 http://garantenergo59.ru;AIR-CT5508-50-K9;legogo;гидра ссылка тор зеркала

Облепиховый «творог» (curd)

Облепиховый «творог» (curd)

Ингредиенты:

  • 4 яичных желтка
  • 200 г масла
  • 120 мл 100% облепихового сока
  • 200 г сахара

Результат:

  • 12 шт.

В Англии каждый знает, что означает слово «curd» и что это не имеет ничего общего с творогом. И все это знают лишь потому, что рецепт этот очень вкусный, а приготовить его сущие пустяки. Предлагаем вариацию столь популярного лимонного «творога», где вместо лимонного сока используется облепиховый сок.

Приготовление:

  • Заранее приготовь желтки, чтобы они были в одной миске и в процессе приготовления их можно было легко добавить, не тратя времени на отделение желтков от белков.
  • Вскипяти в кастрюле воду, налей ее на высоту около 5 см. Сверху поставь плошку, дно которой не соприкасалось бы с водой, а лишь с водяным паром. Огонь од кастрюлей убавь до средне-большого.
  • Положи в миску масло, сахар и сок. Поставь на кипящую воду. Лучше всего небольшим венчиком, но, если такого нет, то деревянной ложкой, мешай, пока масло и сахар не растают и не образуется однородная масса – 1-2 минуты. Когда сделаешь это, продолжи активно мешать, добавь яичные желтки и все время мешай. Мешай около 7-10 минут, пока масса не станет гуще и «кремистее». Крем все еще будет сравнительно жидким, но с ложки он уже будет стекать медленно и грузно.
  • Когда сделаешь и это, сними миску с кастрюли. Лучше всего ее содержимое или перелей в другую миску или, если хочешь подержать «творог» подольше, в баночку, предварительно вымытую горячей водой. Если перельешь масло в миску, то накрой пищевой пленкой и дай остыть. Если в банку, то банку закрой и тоже дай остыть.
  • Подавай с блинами или белым хлебом или используй в качестве начинки для разных пирожных.



  • Самое вкусное

    Посетители