купить трусы calvin klein;б у запчасти на ауди 100

Понятие коктейль

Понятие коктейль


Кроме готовых водки, коньяка, ликеров и вин, во время парадных обедов и ужинов, подают различные алкогольные и безалкогольные напитки, приготовленные дома. Такие как настойки, наливки, крюшоны, глинтвейны, коктейли и т. д Наливки и алкогольные настойки нужно  подавать перед обедом или плотным ужином.
Глинтвейн принято подавать к горячим мясным блюдам за ужином или обедом, к закусочному столу, к блинам и в тех же случаях когда подают коктейли, то есть при небольших приемах,  в сочетании с небольшим количеством закусок, сухим соленым печеньем, канапе.
Крюшоны подают после обеда и ужина вместе со сладким, тортами, мороженым, пирожным.

 
Я хочу подробнее рассказать о коктейлях Что такое коктейли, как их готовить и подавать? Из чего пить коктейли?

 

 


Коктейли - это смесь из нескольких напитков, обычно не более 5 ингредиентов, плюс добавочные, используемые в очень малых количествах, такие как соль, специи, битеры и т. д. Состав коктейлей может быть самый разный. Большинство коктейлей готовится с помощью льда, поэтому ему стоит уделить особое внимание. Для приготовления льда лучше использовать слабо минерализованную или просто очищенную воду. Она должна быть совершенно прозрачной и без привкуса.
Приготовление молочных коктейлей
Все разновидности молочных коктейлей готовят в шейкере или миксере, а подают в бокалах с соломинкой или в высоких стаканах. Если в их состав входят в фрукты – бокал ставят на блюдце и кладут на него чайную ложечку.

 

 


Молоко и молочные продукты, используемые для приготовления коктейлей, должны быть сильно охлаждены, для того чтобы коктейль не расслоился. Подавать его следует свежеприготовленным, пока он не осел.
Во время приготовления фруктово-ягодного коктейля, в состав которого не входят молочные продукты и мороженое, компоненты наливают в высокий стакан и перемешивают. Нет необходимости использовать миксер или шейкер.

   




Самое вкусное

Посетители