лазерное удаление тату;пицца на заказ;декупаж бутылок

Рисовая каша с яблоками

Рисовая каша с яблоками

Рисовая каша и сама по себе вкусна, но если добавить в нее яблоки, которые дают кислинку, а сверху полить медом – получается вкусно и ароматно, кусочек лета в серый ноябрьский день!

Ингредиенты:

(на 1 горшочек)

  • Рис, 2 столовые ложки
  • Вода, 5 столовых ложек (Пропорция рис:вода=1:3)
  • Яблоко – 1 штука
  • Соль
  • Сарах – 1 столовая ложка
  • Сливочное масло – 1 чайная ложка
  • Мед

Приготовление:

Помыть рис, засыпать  в горшочки по две столовые ложки в каждый. Залить в каждый горшочек 5 столовых ложек воды.

Очистить яблоко от кожуры и сердцевины, порезать крупными дольками. Положить в каждый горшочек по одному яблоку, порезанному на дольки. Посолить, добавить ложку сахара и немного сливочного масла, закрыть горшочки и  поставить в духовку на 30 минут. Через 30 минут духовку выключить, а кашу оставить еще минут на 15.

Достать из духовки, перемешать, полить медом, и в серый ноябрьский день вкушать ложечка за ложечкой  ароматный кусочек лета!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители