buck bantam;Запчасти для YBR 125: онлайн магазин мотоэкипировки.

Цыпленок, запеченный в фольге

Цыпленок, запеченный в фольге

Вам потребуется: тушка цыпленка весом 1,4-1,5кг, 2 больших зубчика чеснока, 1/3 чайной ложки молотого черного перца, 1/3 чайной ложки сухой приправы «Хмели-сунели», 1/2 чайной ложки сухой приправы «Прованские травы», около чайной ложки соли.

Приготовление: чеснок измельчить (раздавить на чеснокодавке), приправы, соль и черный молотый перец смешать. На грудке, бедрах и голени  цыпленка ножом сделать глубокие надрезы. Хорошо натереть тушку цыпленка внутри и снаружи смесью чеснока, соли и приправ. Мариновать 2 часа. Духовку разогреть до 200°С. Завернуть цыпленка в фольгу грудкой кверху, поместить на противень и запекать 55-60минут. Приятного Вам аппетита!




Самое вкусное

Посетители