Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке

Картофельные крокеты с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

250 г приготовленного картофельного пюре
100 г приготовленных овощей (то, что осталось после обеда: морковь, горошек, перец) или твердого сыра, грибов, ветчины, все мелко нарезать
соль и молотый перец
10 г пшеничной муки
1 яйцо, слегка взбить до образования пены
панировочные сухари
2 столовых ложки масла

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов.

Пюре смешайте с овощами или тертым сыром.

Посолите и поперчите по вкусу.

Слепите небольшие шарики.

Теперь нужно разбить яйца, вольным образом их взболтнуть вилкой.

Обваляйте шарики сначала в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.

После крокеты необходимо выложить в блюдо для запекания, слегка смазанное маслом, и отправить в духовку на 10 минут.

Затем достаньте, переверните их другой стороной и держите еще около 10 минут.




Самое вкусное

Посетители