Торт со свежей клубникой![]() Для приготовления такого вкусного торта понадобится: - бисквитные коржи – 2 штуки 1. Вымываем, очищаем и нарезаем кубиками 500 граммов свеженькой клубники. Замачиваем желатин. В подогретое молоко добавляем сахар и цедру. Распускаем в молоке желатин. Подмешиваем к желатину желтки. Ставим ингридиенты на лед и хорошенько все перемешиваем, до полного остывания крема. Добавляем в приготовленный крем творог и взбиваем его миксером. Ставим крем в холодильник, на пол часа. Ждем, пока крем начнет желироваться, теперь вводим 250 мл сливок и добавляем порезанную клубнику. 2. Укрепляем кольцо для торта по кругу бисквитного коржа. После чего выкладываем наш крем, накрываем вторым коржом и прижимаем. Ставим примерно на три часа в холодильник. 3. Хорошенько взбиваем оставшиеся у нас сливки и ванильный сахар. Часть намазываем на торт, а вторую часть выдавливаем в виде красивых розеток. После этого украшаем торт оставшейся клубникой и миндальными листиками. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|