Суп со свежей капустой

Суп со свежей капустой

Предлагаем вам приготовить суп со свежей капустой, он подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты:
  • Куриный окорочок – 1 шт.
  • Капуста белокочанная молодая – 400 г
  • Помидоры – 100 г
  • Болгарский перец – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Зелень петрушки, укропа, базилика – 15 г
  • Вода – 2,5 л
  • Универсальная приправа – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Куриный окорок без кожи залить водой, варить на сильном огне до появления пены, убавить огонь, снять пену, прикрыть крышкой и варить 35-40 минут.


Вынуть окорок из бульона, отделить мясо от кости, нарезать помельче и отправить обратно в бульон.

Добавить нашинкованную капусту.

Обжарить нарезанный лук, помидор и перец.

Зажарку из овощей отправить в суп, добавить универсальную приправу, поперчить и, если надо, посолить по вкусу.

Добавить мелкорубленную зелень и проварить еще минут 5.

Подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители