Лосось под пармезановой Ккорочкой с запеченым картофелем и травами

Лосось под пармезановой Ккорочкой с запеченым картофелем и травами

Для лосося:
Филе лосося без кожи
Оливковое масло или майонез
1 зубок чеснока или чесночная пудра
Соль
Перец
Любимая приправа для рыбы
Для крошки:
Пармезан
Хлебная Крошка (Panco)
Разогреть духовку до 500Ф.
Вымыть филе под холодной проточной водой.
Высушить полотенцем.
Посыпать солью, перцем и выдавленым через чеснокодавку чесноком и хорошо втереть в филе.
С обеих сторон сбырзгать оливковым маслом или сли используем майонез, то выложить филе стороной кожи (которой нет) вниз, и намазать тоненьким слоем майонеза (для того что бы начинка "прилипала")
Для посыпки:
Смешать Пармезан и хлебную крошку в пропорциях 2:1
Высыпать крошку сверху на филе и прижать что бы крошка не так слетала.
Разрезать филе на порционные куски.
Поставить протвинь с филе в духовку и сразу же снизить температуру до 275Ф.
Выпекать 9 минут.
Включить режим broil, и выпекать еще 3-4 минуты, пока крошка не зарумяниться.



Самое вкусное

Посетители