Бисквитный рулет со сливочно-клубничным кремом![]() Ингредиенты:
3 яйца 60 грамм сахара 50 грамм пшеничной муки 3 столовые ложки ягодного пюре 200 грамм сыра маскарпоне 3 столовые ложки сахарной пудры 3 столовые ложки густых сливок Приготовление: Взбиваются с сахаром белки, желтки с сахаром отдельно. Ингредиенты соединяются. В смесь добавляется мука. На противень, застеленный бумагой, выкладывается тесто. выпекается 15 минут при 180 градусах. Готовое тесто смазывается ягодным пюре. Крем взбивается из маскарпоне, сахарной пудры и сливок. Корж смазывается кремом и заворачивается в рулет. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|