Бисквитный рулет со сливочно-клубничным кремом

Бисквитный рулет со сливочно-клубничным кремом

Ингредиенты:
  3 яйца
  60 грамм сахара   
  50 грамм пшеничной муки
  3 столовые ложки ягодного пюре   
  200 грамм сыра маскарпоне   
  3 столовые ложки сахарной пудры   
  3 столовые ложки густых сливок

Приготовление:
Взбиваются с сахаром белки, желтки с сахаром отдельно.
Ингредиенты соединяются. В смесь добавляется мука.
На противень, застеленный бумагой, выкладывается тесто.
выпекается 15 минут при 180 градусах.
Готовое тесто смазывается ягодным пюре. Крем взбивается из маскарпоне, сахарной пудры и сливок. Корж смазывается кремом и заворачивается в рулет.



Самое вкусное

Посетители