Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами – просто и вкусное, и, вместе с тем, изысканное блюдо. Запекают жюльен в глиняных кокотницах или горшочках небольших размеров.

Потребуется:

  • Шампиньоны, 200 г
  • Сливки, 200 мл
  • Сливочное масло, 1 ст.ложка
  • Мука, 1 ст.ложка

Приготовление:

1. Шампиньоны порезать тоненькими кусочками

2. Резанные шампиньоны обжарить на сковороде со сливочным маслом. Затем добавить столовую ложку муки, размешать, обжарить

3. Добавить сливки, размешать, немного проварить


4. Разложить по кокотницам, посыпать сыром, поставить в духовку на 5-10 минут (чтобы сыр расплавился).

Достать из духовки готовое блюдо, употреблять в горячем виде.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители