питомник бенгальских кошек;установка кофейных автоматов

Паэлья из чечевицы с овощами и индейкой рецепт - паэлья из чечевицы рецепт

Паэлья из чечевицы с овощами и индейкой рецепт - паэлья из чечевицы рецепт

Ингредиенты:
чечевица (желтая) - 4 стакан
цуккини - 1 шт
сладкий перец - 1 шт
мясо индейки - 150 г
оливковое масло - 2 ст.л
специи и приправы - на кончике ножа
соль и перец - на кончике ножа

Приготовление:

Промыть чечевицу. Цукини и сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

Мясо индейки нарезать крупными кусками, добавить специи (черный перец, красный острый перец хлопьями) и обжаривать 2 минуты на сильном огне до образования золотистой корочки.

Затем томить мясо на небольшом огне не более 10 минут. Добавить к мясу чечевицу, перец, цукини и специи (куркума, эстрагон, кориандр).

Обжарить 3-5 минут, помешивая, потом влить кипяток, чтобы вода покрыла чечевицу. Тушить на слабом огне до готовности чечевицы около 15 минут. Посолить, поперчить и подавать к столу!




Самое вкусное

Посетители