Паэлья из чечевицы с овощами и индейкой рецепт - паэлья из чечевицы рецепт![]() Ингредиенты:
чечевица (желтая) - 4 стакан цуккини - 1 шт сладкий перец - 1 шт мясо индейки - 150 г оливковое масло - 2 ст.л специи и приправы - на кончике ножа соль и перец - на кончике ножа Приготовление: Промыть чечевицу. Цукини и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Мясо индейки нарезать крупными кусками, добавить специи (черный перец, красный острый перец хлопьями) и обжаривать 2 минуты на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем томить мясо на небольшом огне не более 10 минут. Добавить к мясу чечевицу, перец, цукини и специи (куркума, эстрагон, кориандр). Обжарить 3-5 минут, помешивая, потом влить кипяток, чтобы вода покрыла чечевицу. Тушить на слабом огне до готовности чечевицы около 15 минут. Посолить, поперчить и подавать к столу! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|