Рыбные палочки

Рыбные палочки

Ингредиенты:
  • рыба 400 г.
  • лук 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • хлеб 100 г.
  • мука для панировки
  • сухари для панировки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • паприка по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления рыбных палочек.
  • Хлебушек заливаем водой и даем хорошо намокнуть.


  • Рыбу очищаем от костей.


  • Перепускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб, отжатый от воды.


  • Все хорошо перемешиваем, добавляем яйцо.


  • Затем добавляем соль, перец, паприку.


  • Формируем палочку.


  • Панируем в муке.


  • Яйца взбиваем, немножко солим. Смачиваем полчку в яйцах.


  • Затем панируем в сухарях.


  • Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.


  • Рыбные палочки готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!!



Самое вкусное

Посетители