Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Рыбные палочки
Ингредиенты:
рыба 400 г.
лук 1 шт.
Яйца 4 шт.
хлеб 100 г.
мука для панировки
сухари для панировки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
паприка по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Приготовление:
Ингредиенты для приготовления рыбных палочек.
Хлебушек заливаем водой и даем хорошо намокнуть.
Рыбу очищаем от костей.
Перепускаем через мясорубку филе рыбы, лук и хлеб, отжатый от воды.
Все хорошо перемешиваем, добавляем яйцо.
Затем добавляем соль, перец, паприку.
Формируем палочку.
Панируем в муке.
Яйца взбиваем, немножко солим. Смачиваем полчку в яйцах.
Затем панируем в сухарях.
Жарим на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Рыбные палочки готовые!!!!! Приятного аппетита!!!!!
Похожие статьи:
Котлеты из трески
Рыбные фрикадельки
Очень вкусные зразы из рыбы
Камбала, запеченная с соусом из морепродуктов
Судак рубленый в сухарях
"Каштаны" из курицы
Основные разделы
На главную
Основные блюда
Первые блюда
Салаты и закуски
Вкусное
Напитки
Кулинария
Самое вкусное
Посетители