Оборудование для производства шампуней и кондиционеров для волос

Персики на гриле в темном роме с мороженым

Персики на гриле в темном роме с мороженым

Вам хочется чего-то нового и необычного, но в то же время легкого и чтобы поменьше времени ушло на стояние у плиты? Мы предлагаем вашему вниманию рецепт персиков на гриле в темном роме с мороженым, которые станут самым вкусным десертом, который вам только доводилось пробовать. К стати, если у вас нет гриля, вы вполне можете обойтись обычной сковородой и плитой с духовкой. В этом случае персики нужно сначала слегка обжарить открытыми на плите, а потом запечь с двух сторон в духовке, обернув сковороду фольгой. И еще один маленький секрет. Мы предлагаем вам использовать печеные персики как десерт, но вы так же можете подать их, например, с мясом. Получится не менее оригинальное и вкусное блюдо. Итак
Чтобы приготовить персики на гриле в темном роме с мороженым нам понадобится:
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. коричневого сахара
¼ стакана темного рома
6 персиков
мороженое

Как приготовить персики на гриле в темном роме с мороженым.
1. Разогреваем гриль или мангал.
2. В сотейнике на маленьком огне топим сливочное масло, снимаем его с огня и добавляем коричневый сахар и ром. Перемешиваем массу до полного растворения сахара и вымачиваем в ней разрезанные пополам персики без косточек.
3. Выкладываем половинки персиков на гриль срезом вниз и жарим примерно пять минут. Теперь переворачиваем половинки персиков и готовим их еще пять минут, не забывая все это время при необходимости поливать персики сливочно-ромовой массой.
4. Готовые персики раскладываем по тарелкам и подавайте с любимым мороженым.



Самое вкусное

Посетители