плитка керамогранит для ванной комнаты

Горячий шоколад

Горячий шоколад

Ингредиенты: молоко — 300 мл, сливки 15-20% — 100 мл, черный шоколад 70% — 150 г, ванильный сахар — 1/2 ч.л., корица — щепотка, сахар — 1-2 ст.л. (по желанию).

Приготовление: Подогреть молоко на среднем огне до робкого кипения, сделать огонь совсем минимальным и всыпать в кастрюльку с молоком наломанный маленькими кусочками шоколад (шоколад перед этим лучше на пару часов положить в морозилку: после холода он дает более тонкий вкус). Помешивая содержимое кастрюльки пока шоколад не растворится, добавить сливки и довести напиток до однородного состояния и робкого, с побулькиванием кипения. Добавить сахар, корицу и ванильный сахар. Перемешать. Разлить готовый шоколад по чашкам и немедленно подавать.




Самое вкусное

Посетители