Морковные тефтели в соусе![]() Отличный рецепт сочных и вкусных тефтелей, к гарниру которым можно подать любое, на ваше усмотрение блюдо. Морковные тефтели в соусе получаются очень вкусными и мягкими на вкус...
Наливаем масло на сковороду и ставим на плиту, жарим мелко нарезанный кубиками лук, сладкий перец и помидоры нарезанные как на салат. Как помидоры пустят сок наливаем 100-150 кипятка, доводим до кипения и убавляем огонь. Всё это тушим 15 минут на среднем огне, с закрытой крышкой. В фарш добавляем протёртый через крупную тёрку морковь, кладём перец, соль, муку всё тщательно перемешав, закатываем в шарики. Закатав в шарики, слепленные сырые тефтели, отпускаем в готовящийся соус: ![]() Готовим 20 минут на мелком огне, чуть с приоткрытой крышкой, в режиме тушения. Разливаем уже готовые тефтели и сверху наливаем соус. К гарниру можно приготовить любое блюдо, на ваше усмотрение. Я приготовила к гарниру Картошку запечённую в духовке ![]() Морковные тефтели в соусе получаются очень вкусными, мягкими и сочными на вкус. ![]() Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|