учебный центр феникс москва отзывы;заказать портрет;вневедомственная охрана

Солянка сборная в горшочке

Солянка сборная в горшочке

Состав

  • 650 г Вода
  • 250 г Грибы шампиньоны
  • 95 г Кабачки
  • 430 г Капуста белокочанная
  • 337 г Картофель
  • 34 г Лук репчатый
  • 110 г Маслины без косточки
  • 70 г Масло сливочное 82%
  • 77 г Морковь
  • 40 г Перец зелёный сладкий
  • 520 г Помидор
  • 21 г Топлёное масло (гхи)

Пищевая ценность (на 100 г)

  • 1.30 г Белков
  • 4.44 г Жиров
  • 5.56 г Углеводов
  • 67.93 ккал Энергетическая ценность
  • 2153.00 гВыход

Солянка по-вегетариански с грибами, приготовленная в духовке в керамическом горшочке.


Рецепт сборной солянки

1. Свежие шампиньоны нарезать и обжарить в сливочном масле. Уложить в горшочек.

2. Кабачки, картофель, сладкий зелёный перец порезать кубиками, белокочанную капусту нашинковать. Всё уложить в горшочек.

3. Репчатый лук, морковь и помидор без кожицы нашинковать, обжарить на топлёном масле. Обжарку, также, добавить в горшочек.

4. Посолить, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить томиться при 180° 1,5-2 часа.

5. В конце добавить зелёные маслины без косточек, зелень. Подавать со сметаной.

Расчитано на 6 порций.




Самое вкусное

Посетители