Телятина с овощами

Телятина с овощами

Диетический обед – идеальный выбор, а телятина с овощами – это классика. Предлагаем вам лёгкий рецепт. Легче не бывает!

Ингредиенты:
  • Телятина – 500 г
  • Баклажан – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Баклажан, кабачок, болгарской перец нарезать соломкой и добавить к луку.

Добавить нарезанные помидоры черри. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.

Телятину нарезать на небольшие куски.

Поперчить, посолить по вкусу, добавить бальзамический уксус. Перемешать.

Обжарить в растительном масле до красивой корочки. Долить 1 стакан воды и тушить под закрытой крышкой, пока вода не испарится.

На блюдо выложить овощи. Готовые куски красиво уложить сверху. Подавать блюдо горячим.




Самое вкусное

Посетители