Жаркое из говядины, колбасок и фасоли

Жаркое из говядины, колбасок и фасоли

 

Ингредиенты:

  • 300 г говядины, нарезанной на кубики,
  • 500 мл горячей воды,
  • 3 охотничьих колбаски, нарезанных кружочками толщиной в 1 см,
  • 1 пакет помидоров в своем соку, нарезанных на кусочки,                                          
  • 1 баночка темной фасоли,
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 1 ст. ложка сахара*,
  • перец,
  • 2 ст. ложки оливкового масла.

Хоть это жаркое и готовится довольно долго, но в результате будет настоящее зимнее блюдо - ароматное и сытное. Если ты хочешь достичь более быстрого результата, то вместо окорока можно взять говяжье филе или говядину полностью заменить колбасками. Но не забывай, что успех как раз в хорошем и качественном мясе и, конечно, в колбасках, которые по составу и вкусу действительно будут мясными.

Приготовление:

  • На сковородке надо нагреть масло. Положить кусочки мяса и обжарить их на довольно большом огне, только чтобы мясо обжарилось с обеих сторон, приблизительно 5 минут.
  • Добавить помидоры, соль и перец, тимьян, сахар и тушить приблизительно 10 минут. Положить колбаски, долить воды и тушить приблизительно 1 час 10 минут.
  • Когда мясо станет мягче, добавить фасоль и потушить еще 10 минут.
  • Подавать с ломтиком свежего хлеба или с рисом.



  • Самое вкусное

    Посетители