Тако с курицей и фасолью

Тако с курицей и фасолью

Тако – один из старейших представителей фастфуда, который не теряет актуальности и сегодня.
Ингредиенты:
Тортилья – 6 шт
Куриная грудка – 1 шт
Фасоль по-мексикански – 1 стакан
Соус сальса
Соль, перец, растительное масло
Приготовление:
Для приготовления тако готовятся тортильи небольшого диаметра: около 12-15 сантиметров, из пшеничной или кукурузной муки.
Куриную грудку хорошо измельчить острым ножом или сделать из неё фарш с помощью мясорубки.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного обжарить куриный фарш до готовности, примерно 3-4 минуты, главное его при этом не пересушить. Когда мясо будет готово, посолить и поперчить его по вкусу и перемешать.
Тартилью свернуть пополам, уложить в сгиб пару ложек куриного фарша, затем положить желаемое количество соуса сальса и завершить парой ложек фасоли.
Тако подают сразу же после приготовления.
В качестве начинки для тако можно использовать любые ингредиенты. Тако с пшеничной тортильей получится более мягким, с кукурузной – хрустящим.



Самое вкусное

Посетители