сиалис сочи;законные формы уклонения от уплаты налогов

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины


Сегодня я буду готовить мясо. Сначала хотела запечь его  в духовке большим куском или сделать тушеное мясо в горшочке, но потом передумала и решила сделать отбивные.  Что-то давно я не кормила своих домашних этим блюдом, надеюсь, что еще не забыла как готовить свиные отбивные.

 

 

Для них нам понадобится

  • Мясо (свинина) -  1 кг
  • Яйца- 2 шт.
  • Молоко, мука для кляра
  • Соль, перец

Мясо у меня лежало, размораживалось еще с самого утра. Так что можно приступать. Нарезаю мясо кусками толщиной 1-1,5 сантиметра.  Получилось у меня 8 кусочков. Каждый отбиваю  молотком, солю, перчу.  Сложила их все в тарелку и поставила в холодильник на 2 часа. 

Готовлю кляр. Разбиваю 2 яйца, вливаю в них немного молока,

солю и взбиваю вилкой.




Подготовленные отбивные  окунаю сначала в яйцо,

потом панирую в муке  снова в яйцо




 жарю  на хорошо разогретом масле  5-7 минут

на медленном огне, часто переворачивая.


Затем складываю все отбивные в сковороду, посыпаю их мелкорубленым чесноком,  добавляю немного воды  и тушу на слабом огне 10 минут.


На гарнир можно подать овощи.  Например, перец, жареный в томатном соусе.

Украшаем, подаем к столу. Вкусно получились. Радует, что еще не забыла,  как готовить свиные отбивные. 




Самое вкусное

Посетители