Борщ с рыбой очень вкусный

Борщ с рыбой очень вкусный

Ингредиенты:
Фасоль 25 гр.
Грибы сушеные 50 гр.
Уксус 0,5 ч.л.
Свекла, морковь, картофель, лук по 1 шт.
Томатная паста, мука по 15 гр.
Капуста 100 гр.
Караси 120 гр.
Перец, соль, зелень по вкусу

Иногда так хочется приготовить какое-то оригинальное и очень вкусное блюдо, чтобы приятно удивить своих родных. И сегодня таким блюдом сможет стать вкуснейший борщ с добавление рыбы, который очень прост в приготовлении. Борщ с рыбой – способ приготовления.

Для начала необходимо заняться подготовкой грибов – сушеные грибы тщательно моются, пока вода не станет прозрачной, затем перекладываются в кастрюлю, заливаются холодной водой и варятся до полной готовности. Сваренные грибы мелко шинкуются, а оставшийся грибной отвар фильтруется через дуршлаг.

Фасоль хорошо промывается и замачивается на два-три часа холодной водой, после чего отваривается до полуготовности. Морковь тщательно моется, очищается от кожуры и нарезается тонкой соломкой или трется на крупной терке. Лук чистится и нарезается маленькими кубиками, листья сельдерея хорошо моются и измельчаются острым ножом.

На плиту ставится сковорода, нагревается, затем добавляется небольшое количество растительного масла. Как только масло хорошо раскалится, слегка обжариваются все овощи, пока они не приобретут легкий золотистый оттенок. Вкусный борщ рецепт приготовления имеет очень простой и не требует никаких специальных знаний.

Свекла хорошо моется холодной водой, очищается от кожуры и нарезается тонкой соломкой, после чего добавляется к остальным овощам и обжаривается до тех пор, пока не станет мягкой. Грибной отвар ставится на плиту, доводится до кипения, затем в него помещается нарезанный тонкими брусочками картофель, нашинкованная капуста, измельченные коренья, нарезанная рыба и обжаренные овощи, фасоль, обжаренная мука. Все перемешивается, слегка приправляется солью, добавляется перец горошком, несколько лавровых листочков и варится до полной готовности.




Самое вкусное

Посетители