выкройка рюкзака для переноски собак;John Jameson цена;туры на майские праздники 2018

Щи крестьянские постные

Щи крестьянские постные

Ингредиенты:
Свежая капуста - 400 г
Шпинат или щавель - 200 г
Картофель - 400 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 веточка
Помидоры - 2 шт
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Капусту промыть и нарезать небольшими квадратиками, а коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле.

В кастрюлю с кореньями положить подготовленную капусту, залить бульоном и поставить на огонь.

Дать бульону закипеть, после чего положить порезанный кубиками картофель и варить 25-30 минут.

За 5 минут до окончания варки положить листья шпината или салата, нарезанные дольками помидоры, перец, соль, лавровый лист.

Подавать с вареным яйцом и сметаной!




Самое вкусное

Посетители