Соус Гуакамоле с «Эдамам»

Соус Гуакамоле с «Эдамам»

Гуакамоле это мексиканское блюдо, где обязательным участником является авокадо которому придают необычный вкус с помощью других овощей и приправ. Это очень питательная закуска для тех кто хочет новенького. Также в этом блюде использованы соевые бобы «Edamame».
Продукты

  • 1 чашка размороженных бобов «Эдамам»
  • 1 спелый авокадо, очищенного и без косточек
  • 1/2 чашки мелко нарезанной кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 / 4 лука, крупно порезанного
  • 1 / 2 перца чили, мелко нарезанный
  • 2-3 ст. л. воды
  • Свежевыжатый сок лимона
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Подавать это блюдо лучше всего с лавашем и сырыми овощами, таких как, морковь, редис, сельдерей. А можно сделать бутерброды с овощной начинкой.

1. Бобы, авокадо, кинзу, чеснок, лук, перец и сок лимона сложить в чашу и измельчить блендером до пюреобразной консистенции. Добавьте воды чтобы смесь получилась мягкой.

2. Приправить солью и перцем.

3. Перемешать. Подавайте с жареным картофелем или овощами.




Самое вкусное

Посетители