блэкберри 9900 купить

Суп-бульон с рождественскими макаронами

Суп-бульон с рождественскими макаронами

Ингредиенты:

  • 140 г корня сельдерея, порезанного на кусочки 3 см
  • 100 г лука, очищенного, порезанного на 6 кусочков
  • 800 г куриных костей (спинки, ножки)
  • 80 г моркови, очищенной и порезанной на 6 частей
  • 80 г шампиньонов, разрезанных на половинки
  • 4 л воды
  • 2 веточки розмарина
  • 2 большие веточки эстрагона
  • 2 больших лавровых листа
  • 10 г петрушки
  • 4 веточки тимьяна
  • 300 г пасты

Достаточно сварить хороший бульон, потом останется лишь добавить пасту. И еще легче сварить бульон за день до Рождества и потом, в праздничный вечер, добавить пасту и вскипятить. Старайся использовать деревенскую курицу или другую качественную курицу.

Приготовление:

  • Вымой кусочки курицы. Положи их в кастрюлю вместе с овощами и залей водой. Поставь на маленький огонь, прикрой крышкой и жди, пока вода не начнет закипать и не начнут появляться пенки. Не давай пенкам растворяться  в бульоне.
  • Когда пенки сняты, и бульон закипел, добавь специи, накрой крышкой и на очень маленьком огне вари 2 часа.
  • Через 2 часа процеди, снова вылей бульон в кастрюлю и положи в него пасту. Вари до готовности пасты. Подавай.



  • Самое вкусное

    Посетители