банковская гарантия на сделку

Как готовить чизкейк Нью-Йорк

Как готовить чизкейк Нью-Йорк

Необычайно легкий и красивый десерт, который не оставит равнодушным никого, особенно женщин. Можете не беспокоиться о фигуре, ведь маленький кусочек этого тортика никак не отразиться на вашей физической форме. попробовав один раз. вы уже не сможете отказаться и обязательно приготовите его снова!

Ингредиенты:

  • Масло сливочное (основа) — 50-100 г
  • Печенье(сахарное) — 400 г
  • Сыр маскарпоне (начинка) — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Творог (обезжиренный) — 250 г
  • Сметана (заливка) — 300 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Ванильный сахар— 1ч.л.
  • Сок лимонный- 2 ст.л.

Пошаговый рецепт чизкейка:

1. Берем сахарное печенье и тщательно измельчаем его в блендере, растапливаем масло и аккуратно вливаем его в печенье. Перемешайте все, приминая ложкой, чтобы масса не получилась жидкой.
2. Теперь берем творог и разминаем его ложкой, чтобы не было комочков, доводя до жидкообразного состояния.
3. Добавляем в эту массу яйца, сыр, сахарную пудру и все перемешиваем в блендере до консистенции сметаны и чтобы масса стала однородной.
4. В приготовленную форму, смазанную сливочным маслом, выкладываем печенье и добавляем массу поверх «коржа».
5. Ставим готовый пирог в предварительно разогретую духовку до 160 градусов на 40 минут.Следите внимательно, чтобы пирог не треснул и не пригорел.масса должна быть воздушной.
6. Теперь смешиваем сметану с выжатым лимонным соком и сахарной пудрой, пока пирог остывает. Равномерно выкладываем поверх пирога готовый крем и ставим в духовку еще на 10 минут.
7. Вынимаем остывший пирог из формы и подаем на стол к чаю. нежный и легкий вкус обязательно Вам понравится.

Фото — чизкейк Нью-Йорк




Самое вкусное

Посетители