Отбивные куриные в панировке![]() Панировка – это обваливание или обсыпание продуктов перед поджаркой в муке, хлебных крошках или же в панировочных смесях. Отбивные куриные в панировке получаются вкусными и сочными. При таком методе готовки выходит дивная хрустящая корочка, которая между тем сохраняет сочность мяса. Ингредиенты: Приготовление: 2. В миске взобьем яйца. А в другую тарелочку насыпаем сухари панировочные. Сыр трем крупно и затем соединим его с сухарями и базиликом, все хорошо размешаем. 3. На сковородке прогреем масло растительное и обжарим на нем разрезанные на две части дольки чеснока. После того, как чеснок обжарится, убираете его со сковородки вообще, он нужен был только для ароматизации масла, в котором будете жарить отбивные. 4. Берете по одной отбивной и обмакиваете ее первым делом в яйцо, а затем обваляйте хорошенько в сырной панировке. Помещаете отбивную в ароматизированное чесночком масло на сковороду и жарьте на среднем огне и обязательно прожаривайте с двух сторон. На сковороде отбивные должны лежать свободно. После подрумянивания огонь можете прикрутить. Подавать с картошкой или с салатиком со свежих овощей. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|