http://www.undertheground.ru/

Праздничные рулеты из свинины с сырно-грибной начинкой

Праздничные рулеты из свинины с сырно-грибной начинкой

Рулет из свинины с с сыром и грибами

 

Нам понадобятся такие продукты: Свинина мякоть – 700 грамм. Растительное масло – 2 стол. лож. Бульон мясной – 50 грамм. Мускатный орех тертый, перец черный мол., соль по вкусу.

Начинка:

Грибы шампиньоны – 250 гр. Сыр твердый натертый – 2 ст. лож. Сливочное масло – 40 грамм. Хлебные крошки белые – 2 ст. лож. Зелень петрушки нарезанной – 2 ст. лож. Перец и соль -  вкусу.

Приготовление рулетов: Подготовить мясо: вымыть и обсушить, пропустить дважды через мясорубку. Посолить,поперчить  и добавить  натертый орех. Хорошо все перемешать и выбить фарш.

Затем, готовый фарш раскладываем на марле влажной, придаем форму фарша лепешки продолговатой, толщина лепешки примерно 1,5 сантиметра.

Готовим начинку: Грибы вымыть, нарезать тоненькими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить соль и перец  по вкусу. Остудить. После добавить до грибов крошки белого хлеба, натертый сыр и зелень петрушки, смешать все.

Выкладываем равномерно начинку на подготовленную лепешку из фарша, и при помощи марли сворачиваем аккуратно лепешку в рулет. Перекладываем рулет в разогретую сковороду с большими бортиками, и обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Далее, можно прям в этой сковороде ставить в духовку запекаться, а можно переместить на противень, влить мясной бульон, и выпекать в духовке 30 минут. Готовые свиные рулеты с сырно-грибной начинкой подавать к праздничному столу целыми или нарезанными кружками. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители