Селедка под шубой

Селедка под шубой


Чтобы приготовить сельдь под шубой у вас должна быть соленая селедка.
Селедка под шубой это любимое блюдо моего мужа и меня, суть этого популярного блюда заключается в слоености варенных овощей (картофель, морковь, свекла). Каждый слой промазанный майонезом.

Этот салат требует определенного времени и ловкость, чтобы собрать его, и он еще должен постоять, чтобы пропитаться. Поэтому убедитесь, что у вас достаточно времени, прежде чем вы планируете приготовить его. Вот такой салат шуба рецепт фото.
Продукты

  • 1 большая малосольная селедка
  • 2 средних картофелины
  • 3-4 средних морковки
  • 2 свеклы средних размеров
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Приготовление

Овощи можно отварить заранее. Можно добавить слой с белками яйца, а желтком украсить.

1. Отварить морковь, картофель и свеклу для салата, пусть они охладятся до комнатной температуры, приготовить филе соленой сельди, отделить от косточек.


2. Возьмите большую плоскую тарелку, натереть на терке отварной картофель и выложить в центр тарелки (убедитесь, что от края тарелки осталось 4 см.).


3. Покрыть слой картофеля майонезом.


4. Нарезать филе сельди и положить следующим слоем.


5. Добавить нарезанный зеленый лук в качестве третьего слоя и покрыть майонезом.


6. Следующий слой тертой моркови, руками сформируйте форму.


7. Распределить майонез.


8. Далее распределяем равномерным слоем вареную свеклу.


9. Покройте слой майонезом


10. Пусть этот салат постоит при комнатной температуре в течении 2 часов, потом поместите его в холодильник.




Самое вкусное

Посетители