Свинина в медовом соусе с жареными огурцами![]() Вкусное блюдо с необычным гарниром. Ингредиенты для Свинина в медовом соусе с жареными огурцами
Огурцы очистить от семян и нарезать брусочками. Половину соевого соуса смешать с двумя столовыми ложками виноградного уксуса и выложить огурцы на 30 минут. ![]() Натереть на мелкой терке очищенный имбирь. Добавить его к семенам огурца. Добавить цедру лимона, мед, растительное масло и соевый соус - все хорошо перемешать. ![]() Порезать свинину кусками поперек волокон и залить приготовленным с огуречными семенами соусом. Оставить мариновать на полчаса. ![]() Замаринованные огурцы обсушить при помощи бумажного полотенца и обжарить на разогретом растительном масле. Готовые огурцы выложить на блюдо. ![]() На жире, оставшимся после обжарки огурцов, обжарить куски свинины по 2 минуты с каждой стороны. Затем залить маринадом, закрыть крышкой и тушить в течение 8-10 минут. ![]() Свинину переложить на блюдо к огурцам, присыпать молотым черным перцем и подать к столу. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|