генеральная уборка коттеджа;Интернет-магазин - магазин света.;двери межкомнатные спб в наличии

Рыбные фрикадельки

Рыбные фрикадельки

Для приготовления блюда вам понадобится:
Филе рыбы - 800 грамм, сухая булка, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 штука, репчатый лук - 2 штуки, растительное масло - 100 грамм, сметана, томатное пюре, мука, перец, соль

Рецепт приготовления блюда:

1. Филе разрезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку с булкой, размоченной в молоке, и луком, обжаренным на растительном масле.

2. В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать и сформовать шарики величиной с каштан. Шарики обвалять в муке, обжарить в жире со всех сторон.

3. Фрикадельки, помещенные в огнеупорную посуду, залить теплой водой, смешанной с томатным пюре, сметаной, солью, сахаром (по вкусу), и тушить 15 - 20 минут.

4. Остывшие фрикадельки выложить на блюдо горкой и залить соусом, в котором они тушились. Рыбные фрикадельки готовы!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители