Тонировка королев тут

Курица по-царски

Курица по-царски

Куриные окорочка – четверти  (или другие части курицы)

Грибы – ваши любимые (примерно 150 г на один окорочок)

Лук, морковь

Соль, перец

Масло растительное

Сметана -100 (на одну куриную четверть)

Приготовление блюда «Курица по-царски»:

1.Куриную четверть разрезать на 2-3 части, посолить, поперчить, обжарить в двух сторон на масле или жире.

2.На другой сковороде обжарить лук, порезанный полукольцами, через 5 минут добавить порезанную соломкой морковь.

Затем через 5 минут отодвинуть овощи на край сковороды и выложить  порезанные пластинками грибы. Посолить, поперчить, слегка обжарить.

3.Сложить все ингредиенты в казанок, полить сметаной, на дно – немного воды.


Накрыть крышкой и тушить курицу по-царски  30-40 минут.

Курица по-царски готова!


Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Самое вкусное

Посетители