Закуска Боровички

Закуска Боровички

Ингредиенты:

Для приготовления вам потребуется: 5 шт. вареных яиц,200 гр. шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, сметана или майонез-по вкусу, соль, зелень. Пошаговое приготовление:

1. У сваренных вкрутую яиц срежьте тупой конец примерно на ? и выньте желток.

2. Мелко порежьте шампиньоны.


3. Мелко порежьте лук и обжарьте его на растительном масле.


4. В лук добавьте шампиньоны и обжарьте.


5. Обжаренные шампиньоны с луком соедините с желтками, заправьте сметаной, посолите и тщательно перемешайте.


6. Нафаршируйте яйца.


7. Вскипятите заварку в стакане воды, в крепком чае прокипятите кусочки срезанного белка, пока они не станут коричневыми (2-3 мин.)


Остудите и накройте этими шляпками «грибочки». Немного срежьте донышко для устойчивости и поставьте вокруг «пенька», у меня в роли пенька выступил кусочек хлеба. Украсьте зеленью. С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего сайта!




Самое вкусное

Посетители