спорт глушители asso civic;строительство индивидуальных домов под Ключ цены;шоколад с логотипом фирмы;http://галерея-часов.рф Настольные часы Hermle

Шоколадный торт с маскарпоне

Шоколадный торт с маскарпоне


Очень простой и нежный шоколадный торт с маскарпоне.

Ингредиенты:

  • Шоколад- 200 гр (черный),
  • Мука-150 гр.,
  • Яйца-5 шт.,
  • Сахар-200 гр.,
  • Масло сливочное-200 гр.,
  • Маскарпоне-500 гр.,
  • Разрыхлитель-1 ч.л.,
  • Ванилин-1 ч.л.,
  • Сахарная пудра.

Приготовление:

  • Кусочки шоколада и сливочного масла растопить на водяной бане.
  • Яйца (3 штуки) взбить до тугой пены с сахаром (150 гр. сахара). Не переставая взбивать (на маленькой скорости) ввести шоколадную массу. Добавить муку с разрыхлителем.
  • Маскарпоне взбить с 2 яйцами и 50 гр. сахара.
  • Духовку разогреть до 180 С.
  • Форму смазать маслом и присыпать мукой.
  • Выложить половину шоколадного теста, сверху- мусс из маскарпоне и накрыть оставшимся шоколадным тестом.
  • Выпекать 1 час при 180 С.
  • Достать и посыпать сахарной пудрой.
  • Наш шоколадный торт с маскарпоне готов. Получается очень нежный и вкусный.

    Приятного Вам аппетита!!!

     




    Самое вкусное

    Посетители