мужские ремни paul smith;параметры плиты теплоизоляционной роклайт руф в

Картофель жареный с луком

Картофель жареный с луком

Для приготовления блюда вам понадобится:
Свежий картофель, подсолнечное масло, поваренная соль, репчатый лук

Рецепт приготовления блюда:

1. Нарезаем картофель соломкой. Затем берем сковороду и заливаем в нее подсолнечное масло. Если хотите, чтобы картофель после приготовления был хрустящим, то масло нужно предварительно разогреть.

2. Далее тщательно укладываем нарезанный картофель в сковороду и жарим до образования корочки, предварительно временами помешивая.

3. После каждого перемешивания, картофель нужно по-немного солить, чтобы соль размещалась равномерно.

4. За 5 минут до приготовления нужно добавить лук. Сначала лук мелко нарезаем и тщательно укладываем поверх картофеля и жарим его 1-2 минуты. После этого все перемешиваем и жарим до полной готовности.

5. Жареный картофель можно сочетать практически с любыми блюдами, мясными или рыбными. Но лучше всего его подавать с жареным яйцом и кетчупом.




Самое вкусное

Посетители