contr.ru САМЛА Контейнер с крышкой, прозрачный

Борщ

Борщ

Хочу отметить сразу, дабы не возникало споров и замечаний, это мой рецепт борща, на аутентичность совсем не претендует.

Ингредиенты

  • вода
  • говяжья грудинка
  • морковь
  • картофель
  • свекла
  • репчатый лук
  • белокочанная капуста
  • томатная паста
  • соль, перец, сахар
  • лавровый лист
  • свежая зелень

Приготовление
Говяжью грудинку нарезать на порционные кусочки и сварить бульон. Лук нарезать мелким кубиком, морковь и свеклу натереть на терку. На растительном масле обжарить лук, морковь, свеклу. Добавить томатную пасту, влить немного воды и потушить пару минут нашу зажарку. Во время тушения доведите зажарку до нужного вам вкуса, посолите и подсластите ее. Картофель нарезать кубиком и заложить в бульон. Капусту тонко нашинковать и отправить следом за картофелем. Добавляем зажарку, приправляем перцем, кладем лавровый лист, солим. Варим борщ до готовности картофеля и выключаем. Свежую зелень нарезать. Борщ разложить по тарелкам, посыпать зеленью, приправить сметаной, если любите. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители