Мы ищем для Вас редкие лекарства - спрей миакальцик.;мотоломбард

Тушеные свиные ребрышки в маринаде

Тушеные свиные ребрышки в маринаде

Ребрышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто «пальчики оближешь» - вкусные, сочные, ароматные, пикантные.  А готовить их очень легко.

Подойдут как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Если вы любите ребрышки, очень советую попробовать сделать их в таком маринаде.


Ингредиенты:

  • 500-700 г свиных ребрышек
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. меда
  • 1 ст.л. горчицы
  • 1 апельсин
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. из апельсина выжать сок, добавить к нему мед, соевый соус, горчицу, соль, перец
2. все хорошо перемешать
3. разбавить маринад кипяченой водой так, чтобы он покрыл ребрышки. Мариновать 12 часов
4. ребрышки с небольшим количеством маринада кладем в форму с крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2 часа. Подавать с отварным картофелем и овощами

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители