Заливное мясо![]() Чтобы приготовить заливное мясо нам потребуется:
Если нет говядины, то вполне может подойти и куриное филе, заливное так же будет вкусным, а ещё и диетическим. Овощи можно тоже добавить совершенно любые, какие больше нравятся, всё ограничивается лишь вашей фантазией. Заливное можно приготовить в одной огромной форме, но на мой взгляд эстетичней будет залить порционно, так будет и красивее, и удобней подавать на стол. Формы для кексов очень даже подойдут. Ну так что, приступаем к приготовлению! Мясо вымоем. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить водой и варить роколо полутора часов, на низкой температуре. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|