1/2 курицы, 1 головка репчатого лука, 1 баночка сыра "Янтарь", 100 г сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 1 пучок укропа, соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления блинчиков с куриной начинкой:
1. Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. 2. Лук почистить, нарезать мелко и ожарить его в течение 3 минут. 3. Добавить к луку нарезанное куриное мясо и обжаривать все еще 5 минут. 4. Затем добавить к мясу сметану, плавленный сыр, для сочности можно добавить 3 ст.л. куриного бульона полученного при варке. 5. Добавить укроп и тушить все 5 минут. Полученную начинку остудить и порционно завернуть в приготовленные заранее блины. Полученные блины можно заморозить для длительного хранения в холодильнике. Перед употреблением блины надо обжаривать на сливочном масле.