Картофель печеный

Картофель печеный

Картофель печеный — рецепт

-Картофель313 гр,
-Масло сливочное 15 гр,
-Масло селедочное 15 гр,
-Сметана 30 гр,
-Лук репчатый 48 гр,
-Шпиг или грудинка копченая 36 гр.

Хорошо промытые целые клубни картофеля пекут в жарочном шкафу до готовности. Печеный картофель отпускают неочищенным по 2—3 штуки на порцию. Масло сливочное, селедочное, поджаренный со шпигом или грудинкой лук подают отдельно.
Картофель должен подаваться горячим тотчас после запекания. Остывшие печеные клубни картофеля можно использовать для жарения, изготовления винегретов, салатов.

Картофель печеный — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители