Ингредиенты: 1 килограмм кабачков, 3 штуки лука репчатого, 500 грамм плавленого сыра (я покупала 5 стандартных пачек по 100 г), 50 г масла растительного, 5 яиц, специи (по вкусу), соль (по вкусу)
Приготовление: Приступим. Для начала понадобится помыть и нарезать кружочками кабачки. Приступим. Для начала понадобится помыть и нарезать кружочками кабачки. Аналогичным образом нарезаем лук. Добавляем соль, специи на ваш вкус (я добавила немного сборной приправки, которой также пользуюсь при приготовлении плова) и все перемешиваем. Делаем это аккуратно. Затем пластинками нарезаем плавленый сыр и смешиваем с кабачками. Затем пластинками нарезаем плавленый сыр и смешиваем с кабачками. Добавляем растительное масло и – на медленный огонь, тщательно перемешивая каждые полминуты до тех пор, пока сыр не расплавится полностью. Взбиваем яйца и соединяем их с расплавленной массой. Выливаем в предварительно смазанную маслом форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте до готовности, ориентируясь в зависимости от глубины формы. Запеканка готова!