Этикетки для домашних заготовок - купить бирки для овец.

"Каштаны" из курицы


Ингредиенты для ""Каштаны" из курицы"

  • Соль
  • Молоко - пять столовых ложек
  • Мука (для панировки)
  • Сыр плавленный (брала сливочный от Хохланд) - 100 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Батон (Нарезанный кубиками для панировки)
  • Фарш куриный (можно и из индейки) - 700 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло растительное (Для

Способ приготовления ""Каштаны" из курицы"

Куриное мясо пропустить через мясорубку, приготовить фарш. В фарш добавить тертый плавленый сыр, молоко, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Из готовой котлетной массы сформировать лепешки, в центр положить кусочек охлажденного сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика. 2. Шарик обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в хлебных кубиках. 3. Слегка обжариваем на сковородке со всех сторон и доводим до готовности в духовке на 180 грамм , приблизительно, 20 -30 минут. На здоровье!




Самое вкусное

Посетители