Крем со сливками для торта![]() Чтобы приготовить крем со сливками для торта, нужно соблюсти всего лишь 3 правила. Первое: сливки должны быть свежими. Второе: они должны быть холодными. Третье: крем будет хорошо держать форму, если добавить в него желатин!
Ингредиенты:
Приготовление: Замачиваем желатин в небольшом количестве холодной воды и оставляем на 20 минут для набухания. Холодные сливки заливаем в глубокую посуду и начинаем взбивать на маленькой скорости. Когда сливки превратятся в густой крем, продолжая взбивать, всыпаем тоненькой струйкой сахарную пудру, добавляем ванилин. Желатин отжимаем и заливаем кипятком. Перемешиваем до растворения. Заливаем растворённый желатин в крем и взбиваем. Крем со сливками готов к использованию. Кстати , густоту крема можно регулировать с помощью желатина. Если вы разведёте желатин чуть большим количеством воды, крем получится реже. Используйте сразу после приготовления!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|