карты для майнкрафт;однофазный lider

Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом

Закрытая пицца с сельдью, томатами и базиликом

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная: 300 г
  • Дрожжи сухие: 15 г
  • Вода: 2 столовые ложки
  • Соль: по вкусу
  • Яйцо: 1 штука
  • Жир: 50 г
  • Перец черный молотый: по вкусу
  • Помидоры: 500 г
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Масло растительное: 4 столовые ложки
  • Рыбные консервы: 150 г
  • Сельдь: 150 г
  • Базилик: по вкусу

Начнем готовить:
1. Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 час.
2. Снова вымесить тесто, добавив свиной жир, желток и щепотку перца. Отложить третью часть, а две трети раскатать в слой толщиной 1,5—2 см и выложить в форму для выпечки торта, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая тесто на краях формы на 2-3 см.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру, тушить в растительном масле с мелко порубленным чесноком и базиликом до получения густой массы.
4. Остудить, добавить измельченную консервированную рыбу или филе сельди. Перемешать, выложить на тесто.
5. Оставшуюся часть теста раскатать тонким слоем, положить сверху на начинку, тщательно слепить края. Верх смазать белком, выпекать 30-40 минут в хорошо прогретой духовке.
Это конечно не еда в ресторанах но как для домашнего сытного обеда самое оно.




Самое вкусное

Посетители