купить ловушку для комаров;Костюм маскировочный ЛЕШИЙ-2: куртка бомбер мужская купить. Одежда Redfox.

Макароны с грибным соусом

Макароны с грибным соусом

Простое и эффектное блюдо. Соус и паста – это лучшие друзья. Самый простой соус можно приготовить, если у вас есть горсточка сушёных грибов, сливки и овощи. Овощи можно заменять другими. Сливки могут быть любой жирности, мы использовали 10% жирности.

Воды для замачивания грибов используйте много – стакан или даже больше. Жидкость в процессе приготовления испарится и её будет меньше. Если соус даже в конце приготовлении всё ещё жидкий, просто добавьте 1 чайную ложку муки и размешайте. Через минуту соус станет гуще.










Грибной соус для макарон:

1 морковь
1 лук
1 горсть сушёных белых грибов
2 зубчика чеснока
70 мл сливок
2 ст. ложки оливкового масла
1 ст. ложка кунжутного масла
Листья мяты
Чёрный перец
Соль

Приготовление грибного соуса для макарон:

Замочите грибы в стакане воды. Поставьте отвариваться макароны. Морковь порежьте жульеном (тонкой соломкой), лук полукольцами, чеснок раздавите. Грибы порежьте, воду не выливайте. Раскалите в сковороде масло. Обжарьте овощи, добавьте воду от грибов, доведите до кипения. Добавьте сливки. Убавьте огонь и уваривайте несколько минут или до готовности макарон. Выложите макароны на блюдо, добавьте сверху соус и посыпьте рубленой мятой.




Самое вкусное

Посетители